Sorbet aux poires, sauce au chocolat

En général, le sorbet est un mélange de sirop de sucre parfumé à une essence de fruits , de liqueur ou de champagne et de meringue italienne mais dans la recette qui suit il n’y a pas de meringue italienne.…

Oeufs de Pâques : au chocolat, roses et au citron

Voici la recette des oeufs colorés pour le dessert ( ou le goûter ) de Pâques. En cherchant un peu on peut trouver de nombreuses variantes mais aujourd’hui je vais me focaliser sur 3 d’entre elles : les oeufs en …

Pâte à tartiner (chocolat noisettes) Maison

Quand on fait des crêpes ou simplement pour faire des tartines on cherche des garnitures. Un très bonne garniture pour les crêpes : la pâte à tartiner chocolat noisettes Maison.

Dans la recette, je prends du chocolat noir 85 % …

Verrines poire chocolat crème de marron

C’est l’hiver, Noël arrive et l’on a envie d’un dessert bien sucré et doux pour finir les repas. Il est à noter que ces Verrines poire chocolat crème de marron peuvent être servies à toutes températures, ce qui permet des …

Petits sablés au cacao intense

Voici des sablés au cacao intense, fort en chocolat qui sauront vous réconforter ou se marier parfaitement avec un verre de lait ! Quel merveilleux 4 heures pour les enfants que des biscuits fait maison ! Cette recette se …