La recette de ce Gratin de légumes : jambon, haricots et pomme de terre est une recette économique. Il faut compter 464 Kcal par « portion » ce qui en fait un plat « minceur » si l’on ne fait … Lire la suite >> “Gratin de légumes : jambon, haricots et pomme de terre”
Étiquette : haricot vert
Haddock (aiglefin, églefin) aux légumes
Dans cette recette diététique facile, je vais vous présenter « comment préparer le Haddock ? »
Le Haddock qui a donné son nom à un capitaine célèbre est un poisson blanc qui permet de faire un plat léger pour l’été. … Lire la suite >> “Haddock (aiglefin, églefin) aux légumes”
Aïoli Marseillais (Recette familiale)
C’est un plat qui est fait pour plusieurs personnes. Il est inimaginable de faire ce plat pour une seule personne. Ce plat est souvent servi en « aïoli monstre » dans les villages de Provence, à tous ceux qui veulent … Lire la suite >> “Aïoli Marseillais (Recette familiale)”