Idee-Cuisine.fr

Idées Repas : recette de cuisine de famille !

Idee-Cuisine.fr

Idées Repas : recette de cuisine de famille !

navigation sur le site Idee-Cuisine.fr Passer au contenu

Nouvelles recettes de cuisine

  • Gigot d’agneau de Pâques: choisir, préparer, cuire au four 14 avril 2022
  • Crêpes flamandes à la bière blonde 6 février 2022
  • Bouchées à la reine Financière (recette de vol au vent traditionnelle) 1 novembre 2021

Menu

  • Entrées
  • Apéritif dînatoire
  • Plats
    • Viandes
    • Poissons et Crustacés
    • Sauces
    • Pâtes et Raviolis
    • Quiches et Tartes
    • Soupe
    • Salade composée
    • Fromage
  • Desserts
    • Gateaux
    • Crêpes et galettes
  • Verrines
  • Fruits et légumes de saison
  • Recettes pour la Saint Valentin
  • Recettes par ordre alphabétique
  • Ingrédients des recettes de cuisine
  • LA référence : Auguste Escoffier
  • Contact / Envoi de recette

Pourquoi ce site de recette de cuisine ?

Mon site de recettes de cuisine “Idée Cuisine” regroupe l’ensemble des recettes testées et réussies que j’affectionne. Beaucoup de ces recettes sont des recettes de famille.

Ce blog de recettes de cuisine me sert à la fois de recueil et me permet de partager les recettes de famille avec vous. La plus part de ces recettes sont des recettes traditionnelles.

L’idée c’est aussi de faire varier les repas familiaux de façon saine et économique.

Enfin, de part sa conception “idee-cuisine” est le site idéal pour cuisiner avec une tablette tactile.

Rechercher

Étiquette : haricot vert

Gratin de légumes : jambon, haricots et pomme de terre

La recette de ce Gratin de légumes : jambon, haricots et pomme de terre est une recette économique. Il faut compter 464 Kcal par “portion” ce qui en fait un plat “minceur” si l’on ne fait rien d’autre à … Lire la suite >> “Gratin de légumes : jambon, haricots et pomme de terre”

Haddock (aiglefin, églefin) aux légumes

Dans cette recette diététique facile, je vais vous présenter “comment préparer le Haddock ?”

Le Haddock qui a donné son nom à un capitaine célèbre est un poisson blanc qui permet de faire un plat léger pour l’été. … Lire la suite >> “Haddock (aiglefin, églefin) aux légumes”

Recette de l’Aïoli Marseillais (Recette de grand mère)

C’est un plat (et aussi le nom de la sauce) qui est fait pour plusieurs personnes. Il est inimaginable de faire ce plat pour une seule personne. Ce plat est souvent servi en “aïoli monstre” dans les villages … Lire la suite >> “Recette de l’Aïoli Marseillais (Recette de grand mère)”

» Archives : haricot vert

Recette facile et économique par ingrédient aléatoire :
canard riz céleri orange persil jambon veau gruyère ciboulette maïzena beurre jaune d'oeuf crème fraîche Amande parmesan comté coriandre laurier sucre vanillé muscade huile d'olive chocolat carotte poire courgette Navet eau de fleur d'oranger sel vin blanc pommes rhum sucre chocolat noir pomme de terre cognac tomate farine levure sucre en poudre roquefort mouton poivre lait citron huile oignon Ail lait entier oeuf raisins secs
© 2022 Idee-Cuisine.fr.