Comment choisir / préparer / cuire / accommoder les asperges ?

Que ce soient des asperges vertes, blanches ou violettes (selon votre goût), les asperges doivent être achetées bien fraîches. Il existe beaucoup de recette d’asperges. Nous allons voir comment les choisir, comment les préparer et les cuire et enfin …

Verrines de Pêches au Thon

Pour l’apéritif cette recette des Verrines de Pêches au Thon est une recette facile et rafraîchissante ! Si vous avez envie de tester une recette originale qui n’est pas dans les recettes traditionnelles, cette recette de sucré/salé est parfaite !…

Caviar d’aubergine en verrine – recette minceur

La recette du caviar d’aubergine en verrine est une recette minceur, une recette rapide à faire, mais surtout une recette minceur (de seulement 50 Kcal par portion) qui peut également convenir pour une recette anti-diabète et anti-cholestérol.

Cette entrés …

Tartines de saumon sur pain d’épices

Une entrée aux goûts de fêtes ! Cette recette facile de tartines de saumon sur pain d’épices qui prend 25 minutes à faire (donc une recette rapide) pour 4 personnes fait une excellente entrée pour les plats de fêtes

Verrines de Figues au Roquefort dans sa brick

Si vous êtes ici c’est pour avoir des idées ? et bien en voici une qui pourrait vous étonner : une idée d’entrée ou de bouchées dînatoires : La figue farcie au roquefort ! L’idée parait saugrenue ou peut être …

Verrines poire chocolat crème de marron

C’est l’hiver, Noël arrive et l’on a envie d’un dessert bien sucré et doux pour finir les repas. Il est à noter que ces Verrines poire chocolat crème de marron peuvent être servies à toutes températures, ce qui permet des …